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こだわり

出汁

カレーに負けない様に、日本人の舌に合う様に、鰹とイベリコベースの白だしに四国の門外不出の醤油を使用し、毎日丁寧に出汁を仕込んでいます。

麺の画像

宮がみ屋は3種の麺を使用!!

  • コラー麺(絹)
    タピオカデシ粉入りの、のどごしが良くコシもある。
    女性に大人気の麺
  • 中太麺
    カレーうどんに絡む様に作っている特注麺
  • ちゃんぽん麺
    煮込んでも旨い、腹持ちの良い中太中華麺

スパイス

十数種類のスパイスを合わせ熟成させています。

秘伝のペースト

とにかく旨い宮がみ屋の命です。

素材

素材の画像

出来る限り、安く安全に美味しく提供出来る様に努力してます。

サービス

スタッフ一同、笑顔を大切に「心」「記憶」に残る宮がみ屋をモットーに努力しています。
大手に出来ない、温もりをサービスという形に出来る様に、心掛けています。

お値段以上「宮がみ屋」!!